当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻
 
 
威海市地税局举办庆“七一”演讲比赛
2012-03-09 10:27:14 字体:【

  为进一步弘扬党内正气,激发广大党员干部、各级党组织干事创业的积极性,在全系统营造学先进、赶先进、作贡献、当表率的良好风气,促进全市地税事业再上新台阶。6月30日,威海市地税局举办“我身边的优秀共产党员”演讲比赛,庆祝中国共产党诞辰89周年,共有800多名党员干部通过视频会议形式观看了演讲比赛。
  各市(区)地税局(分局),市局机关各单位12位选手参加了比赛,从不同角度讲述了身边的共产党员在平凡的岗位上做出了不平凡业绩的先进事迹,其中,有永葆军人本色,演绎精彩人生的军队转业干部石岛中心税务所所长肖培海,全省地税系统唯一拥有“三师”资格、全市地税系统唯一中心税务所女所长肖红丽等党员干部事迹。经过评委打分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统