当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
 
 
威海市地税局致全市纳税人的一封信

2016-10-13 17:12:52 信息来源:威海市地税局字体:【

尊敬的纳税人:

  您好!衷心感谢您一直以来对威海地税工作的关心、理解和支持!全市地税收入地不断增长,离不开您的辛勤付出和无私奉献,离不开您的大力支持和积极配合。

  税收作为国家财政收入的主要来源,承载着发展之重,支撑着民生大计。作为税务部门,我们始终牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,今年截至9月底,共组织各项税收149.04亿元,为全市改善民生和促进发展提供了财力支撑。我们高度重视纳税服务工作,认真践行规范、高效、便民的服务理念,深入开展“便民办税春风行动”,强化与银行部门联合开展“银税互动”合作,严格落实各项税收优惠政策,大力扶持小微企业发展。今年截至9月底,累计减免各项税收10.8亿元,协助96户企业获得贷款2.36亿元,推进了大众创业、万众创新。我们高度重视干部队伍素质教育和作风建设,以落实执法、征管、服务“三个规范”为抓手,扎实开展“两学一做”学习教育和“纪律行动”,进一步规范了干部队伍的执法服务行为,确保在“收好税”的同时,打造一支执法规范、服务高效、作风优良的地税队伍。

  税促发展、惠泽民生,只有起点,没有终点。为进一步提高税收执法和服务水平,更好地支持企业发展,我们恳请您对地税工作提出宝贵意见和建议。再次感谢您对地税工作的关心、理解和支持!

 

  附:调查问卷

 

  威海市地方税务局

  201610月13



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统