当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
荣成市地税局“四强化”深入推进转作风抓落实工作

2017-09-25 18:14:27 信息来源:荣成市地方税务局字体:【

  一是强化问题导向。召开转作风抓落实动员会议,制定活动配档,集中梳理干部队伍存在的精神懈怠、动力不足等14个方面的突出问题,逐项建立整改清单,制定整改措施,班子成员分头督导、严格把关,确保抓出力度、转出成效。

  二是强化警示教育。组织干部职工集中观看《榜样》、《永远在路上》等专题纪录片,依托廉政教育示范基地、龙山革命教育基地等载体,深入开展警示教育和党性教育活动,全面增强干部职工遵规守纪的思想自觉。

  三是强化执纪问责。全面压实一把手和班子成员管党治党责任,运用监督执纪“四种形态”,层层签订《廉洁从税承诺书》,健全完善规范化管理、负面清单等制度,狠刹“庸懒散”等不正之风,树立执纪必严、违纪必纠的鲜明导向。

  四是强化服务提效。贯彻落实省局专题会议精神,以“实干创优,走在前列”为工作目标,组织研究、确定亮点重点工作及创新举措,纳入绩效考评管理,把工作激情和干劲转化为生产力、执行力,进一步提升“大服务”水平。

   

   



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统