当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
威海市委常委、常务副市长王亮对地税工作作出重要批示

2018-01-22 09:44:59 信息来源:威海市地方税务局字体:【

  115日,威海市委常委、常务副市长王亮在市局上报的《威海市地方税务局关于2017年度工作情况的报告》上,作出重要批示:2017年市地税局以组织地方收入为中心,克服困难,创造佳绩,为全市发展做出了贡献,感谢大家!希望在新一年里再接再厉,继续拼搏,更好服务于地方发展大局,圆满完成市委、市政府交给的各项任务。

  市委常委、常务副市长王亮的重要批示精神充分体现了市委、市政府领导对威海地税工作的高度重视,体现了对威海地税干部职工的关心和爱护,体现了对威海地税事业进一步发展的殷切期望,为威海地税更好服务于地方经济社会发展指明了方向。

  全市各级地税部门要认真学习、深刻领会市委常委、常务副市长王亮同志的重要批示精神,将干部职工的思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神及领导批示精神上来,统一到以组织收入为中心的各项工作上来,统一到服务地方经济社会发展大局上来,全力以赴抓好本职工作,圆满完成省局和市委、市政府交办的各项工作任务,以优异的工作成绩争取上级的支持和社会各界的认可。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统