当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
环翠区委副书记、区长徐明一行到市地税局环翠分局走访慰问

2018-01-10 09:57:39 信息来源:威海市地税局环翠分局字体:【

  201712月28日,中共环翠区委副书记、区长徐明和副区长尹振山一行到市地税局环翠分局看望慰问干部职工,对地税部门取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对2018年工作提出新要求。

  徐明同志指出,2017年环翠分局努力克服“营改增”、结构性减税等因素的影响,组织县区级收入取得了不错的成绩。下一步工作中,要继续充分发挥税收职能作用,助力全区经济社会发展。一是坚持依法组织收入。要以高度的责任感和主动性抓好征管范围边界企业的税收管理,全面准确掌握企业税收情况;认真抓好日常税收检查工作,加大稽查力度,实现应收尽收。二是强化征收管理。要突出加强对总部经济的监管,理顺总公司、分公司、子公司的利益关系,加强对总分公司的纳税服务,努力提高环翠区总部经济类企业税收分成。三是强化综合治税。主动加强与国税部门、各镇(街道)联系,及时取得涉税信息,查管结合,有效发挥综合治税的合力,堵塞征管漏洞;加强国地税合作,突出加强对临街商铺的税收管理,做好增值税附征工作。四是加强队伍建设。要注重加强政治学习,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,从思想上、制度上设置“防火墙”,引导干部职工廉洁从税,努力做到履职有为、有成就感。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统