当前位置:
首页> 环翠
 
 
威海市地方税务局环翠分局简介

2016-09-26 17:15:03 信息来源:威海市地方税务局环翠分局字体:【

  威海市地方税务局环翠分局于1994年8月成立,现有干部职工133人,其中,党员120人,全部大专以上学历。内设办公室、人事科、收入核算和财务科、法规税政科、征管和科技发展科、机关党总支、监察室、税源管理科、督查内审办公室、绩效管理办公室10个科(室),下辖直属征收局及竹岛、度假区、羊亭、温泉、孙家疃5个中心税务所和1个办税服务厅,主要负责环翠区3个办事处、3个乡镇各经济性质纳税主体的地方税收征管工作。建局22余年来,环翠分局在省、市局和地方党委、政府的正确领导下,牢固强化争先创优意识,以组织收入为中心,以队伍建设为保障,以精神文明建设为主线,以创建人民满意行业为目标,以创业者的姿态、意志和智慧,锐意创新、奋力拼搏、团结进取,各项工作得到了长足发展与进步,取得了突出的工作业绩,硕果累累。

  1994—2015年连续22年出色地完成了组织收入任务,先后获得“全国工会系统五五普法先进单位”、省级文明机关、省级文明单位、全省地税系统“六好基层单位”,“省富民兴鲁先进班组”、“省富民兴鲁劳动奖状”、“省级优秀纳税服务中心”、“省级三八红旗集体”、“省巾帼文明示范岗”、“省幸福进家活动先进单位、“省学习型先进班组”、“省工人先锋号优秀班组”、“全省打击整治发票犯罪专项行动先进集体”、“全省地税系统政风行风建设考核先进单位”、“山东省女职工建功立业标兵岗”等荣誉称号,所有基层单位全部进入市级先进文明单位行列。

  地址:威海市环翠区塔山中路180号
    
电话:5309959



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统