当前位置:
首页> 文登
 
 
文登市地方税务局简介

2016-09-27 15:36:56 信息来源:文登市地方税务局字体:【

  威海市地税局文登分局成立于19947月,现位于威海市文登区天福路288号。机关内设办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、监察室、机关党总支,下设稽查局、直属征收局、纳税服务中心及天福中心税务所、龙山中心税务所、经济开发区中心税务所、大水泊中心税务所、张家产中心税务所、宋村中心税务所、南海中心税务所、葛家中心税务所8个基层中心所,在职在岗工作人员138人。

  威海市地税局文登分局始终牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,坚持科学的治税观和收入观,紧紧围绕组织收入工作这一中心,按照威海市地税局和区委、区政府的要求,把“实现税收现代化和完成组织收入中心任务”两个目标、“税收法治和队伍素质”两个建设、“税收征管和纳税服务”两个能力作为工作的主线和坐标,紧抓工作重点、全面整合资源,不断创新、优化、改进管理,主动将税收工作置于经济新常态中去定位、谋划和推动,大力推进依法治税,狠抓从严带队,以组织收入为中心的各项工作不断迈向新台阶。2015年,共组织各项收入43.87亿元,增长11.83%

  先后获得“国家级青年文明号”、“省级文明单位”、“全省地税系统先进集体”等荣誉称号。

   联系地址:威海市文登区天福路288号

   联系电话:0631-8801700



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统